今年のポッサムレッスンは4回行う予定ですが、うれしいことに3回が満席になりました。
ありがとうございます🤗💕
7月8日(木)はあとお二人の席がありますので、ポッサム(韓国スタイルの茹で豚)レッスンにご興味のある方のご参加をお待ちしております♪
ポッサムは、茹でた豚肉をサンチュで巻いて食べるのですが、残ったポッサムはお醤油タレにつけてチャーシュー風にしたり、チャーハンの具、中華おこわの具、焼いたらサムギョプサル風にもなるというアレンジ自在の忙しい主婦の味方。
さらに茹で汁さえも「手間なし」(←ここ重要)で美味しいラーメンスープに変身してしまうという優れものなのです。
私は、ラーメン食べたさにポッサムを作るといっても過言ではないくらいです。
おうちでゆっくりラーメンを食べたい方のご参加もお待ちしております。
*******
ありがとうございます🤗💕
7月8日(木)はあとお二人の席がありますので、ポッサム(韓国スタイルの茹で豚)レッスンにご興味のある方のご参加をお待ちしております♪
ポッサムは、茹でた豚肉をサンチュで巻いて食べるのですが、残ったポッサムはお醤油タレにつけてチャーシュー風にしたり、チャーハンの具、中華おこわの具、焼いたらサムギョプサル風にもなるというアレンジ自在の忙しい主婦の味方。
さらに茹で汁さえも「手間なし」(←ここ重要)で美味しいラーメンスープに変身してしまうという優れものなのです。
私は、ラーメン食べたさにポッサムを作るといっても過言ではないくらいです。
おうちでゆっくりラーメンを食べたい方のご参加もお待ちしております。
*******
「ブログリーダー」に登録いただくと、
このブログが更新されたときにラインにお知らせが届くようになります。
スマホの場合は、下までスクロールすると
「ブログリーダー」というボタンが出てきます。
「ブログリーダー」というボタンが出てきます。
または
*******
ぽちっとして下さると励みになります ♪
お手数おかけしますがよろしくお願いします。
コメント